Торт без выпечки «Снежок» : десерт всего за пару минут. Состав продуктов: 40 г желатина; 120 мл воды; 700 г творога; 200 мл густой сметаны; 150 г сахарного песка; ванилин – по вкусу; один крупный апельсин; 150 г обычного печенья, без начинки. Приготовление: Желатин выкладываем в стакан, заливаем очень горячей водой (но не кипящей) и перемешиваем до полного растворения. Оставляем желатин остывать, а сами в это время готовим творожную массу. В миску выкладываем творог (можно любой использовать, у меня был домашний), добавляем к нему сметану, ванилин и сахарный песок. Сметану для приготовления выпечки старайтесь использовать густую, с высокой жирностью. Взбейте все блендером до однородности. П
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.