Кабачковую икру больше не покупаю Кабачки - 1кг Морковь - 300г Лук - 300г Томатная паста - 80г Растительное масло - 70мл Соль - 1ч.л Сахар - 1ст.л Перец - 0,5ч.л (по желанию) Обжариваем морковку и лук, добавляю томатную пасту, кабачки, специи и тушим под крышкой около 10 минут. Измельчаем блендером до желаемой консистенции, охлаждаем и можно пробовать. Если вы хотите закрыть на зиму, то добавьте 1ст.л 9% уксуса на такой объём. Приятного аппетита😋 #блогерскаякухня #топконтент
Мы победили в номинации «лучший клипер» в первой фуд-премии ВК.🥳 Для нас это было максимально неожиданно, так как ехали на премию просто хорошо провести вечер. Спасибо, каждому и вас, ведь вы все также причастны к этой победе. Благодаря вашим просмотрам, лайкам, сохранениям и комментариям мы успешно продвигаемся на этой платформе 🫶🏻 #фудпремия2024 #vk
Закуска на праздничный стол в виде мини-бургеров Слоеное бездрожжевое тесто - 500г Яйца - 1шт Фарш - 400г Соль, перец по вкусу Кунжутные семечки Плавленый сыр Листовой салат Растительное масло для жарки Помидоры Маринованные огурцы Красный лук Из слоёного теста с помощью стакана вырезаем кружочки, смазываем взбитым яйцом, посыпаем кунжутными семечками и убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. В это время к фаршу добавляем специи и формируем небольшие котлетки. Жарим на растительном масле до готовности, примерно по 5 минут с каждой стороны. Нарезаем помидоры, огурцы и лук. 2 варианта соуса: - 100 г сыра Дор Блю, 150 мл сметаны, 1 ч.л. вустерширкого соуса, 1 зубчик че
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.