Блага Принимаю ! 🥰💞🙏
Тушеное мясо с грибами Ингредиенты: 800 г свинины 250-300 г шампиньонов 2 небольших или один большой сладкий перец 1 большая луковица 1 морковь 1 ст.л. томатной пасты (я взяла кетчуп) немного свежего укропа соль и перец по вкусу Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем к мясу нарезанный не толстыми полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще минуты 3. Всыпаем нарезанный соломкой перец, половинки шампиньонов (если грибы крупные - режем на четвертинки, если совсем мелкие - кидаем целиком), натертую на крупной терке морковь и томатную пасту, обжариваем еще 5 минут. Затем заливаем 300 мл воды и тушим на медленном огне минут
КУРИЦА НА ШПАЖКАХ Инрдиенты: Для маринада: Перец скотч боннет, нарезать и удалить семена - 1 шт Халапеньо, нарезать и удалить семена - 2 шт Свежий тимьян - 1 ст.л. Зубчик чеснока - 4 шт Ямайский душистый перец - 2 ч. л. Тростниковый сахар - 3 ст.л. Крупнозернистая соль без добавок - 2 ч. л. Мускатный орех - 1/2 ч. л. Корица - 1 ч. л. Молотый черный перец - 1 ч. л. Порошок имбиря - 1 ч. л. Оливковое масло - 1/4 чашки Соевый соус - 1\4 чашки Цедра лайма - 1 шт Сок лайма - 1/4 чашки Апельсиновый сок - 1/4 чашки Яблочный уксус - 1/2 чашки Для основного блюда: Нарезанная небольшими кусками курица - 1 кг Бамбуковые шпажки, замочить в воде на несколько часов - 16 шт Приготовление: 1.В ступке р
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.