Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Пасхальная охота началась!
Найдите все крашенки в наших постах и получите награду ✨
Перейти
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Поздравления
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Галина1 Зверева
10 апреля (63 года)
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 07:53
Фотографии
Видео
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Галина1 Зверева
вчера 21:15
поделилась публикацией
Заходите,поедим.
Подписаться
Даже из переросшего базилика, готовлю волшебный напиток на зиму. Закатываю по 20 банок каждый год.
Здравствуйте, дорогие друзья! Если у Вас есть переросший базилик , не выбрасывайте его, а приготовьте вкуснейший напиток на зиму. Я,например, закатываю его всегда много. И за зиму он весь выпивается с удовольствием, ведь приятно ощутить вкус тёплого лета. Рецепт приготовления: Большой пучок цветущего базилика ( 600 грамм), промываем под проточной водой. Закипятить 15 литров воды и закидываем в неё базилик. Провариваем четыре минуты. Настаиваем десять минут. Вытаскиваем базилик и добавляем в напиток один килограмм сахара. В начале напиток имеет зеленоватый цвет. Добавляем в напиток одну столовую ложку лимонной кислоты и цвет напитка становится приятный розовый. Напиток опять доводим до кипения. Разливаем в стерилизованные банки и закатываем. Накрываем банки, оставляем до полного остывания. И убираем эту красоту в прохладное место. Всем удачных закаток! А Вы какие напитки готовите и закрываете на зиму? Если Вам интересны наши рецепты,подписывайтесь на канал.
Показать еще
25 комментариев
281 раз поделились
2.6K классов
Комментировать
0
Класс
Галина1 Зверева
вчера 21:15
поделилась публикацией
Сладкий Персик
Подписаться
Как сделать рафаэлло в домашних условиях
Очень простой рецепт любимых конфет. Быстро, без заморочек. И даже на праздничный стол можно приготовить! И главное, получается в разы дешевле, чем в магазине покупать! Привет, друзья! Меня зовут Юля и я рада видеть вас в моем гастроблоге 💙 Как готовить ✅ Сначала от шелухи очищаем миндаль. Как это делать, я уже рассказывала (на канале можете найти). Или вообще этот шаг можно пропустить! ✅ В миске смешиваем кокосовую стружку и сухое молоко ✅ Добаввляем сгущенку и сыр маскарпоне и перемешиваем. Маскарпоне можно заменить обычным творогом. Как выбрать хорошее сгущенное молоко? Посмотрите состав: сгущенное молоко должно состоять из молока и сахара (в идеале, без добавления растительных жиров и других добавок). ✅ Хорошенько перемешиваем, до однородности. Смесь должна получиться липкой и хорошо держать форму. Убираем в холодильник на 30-60 минут (чтобы легче было с ней работать) ✅ Ну а дальше просто скатываем шарики, в серединку кладем миндаль и обваливаем в кокосовой стружке ✅ Конфетки го
Показать еще
10 комментариев
45 раз поделились
1.6K классов
Комментировать
0
Класс
Галина1 Зверева
вчера 21:14
поделилась публикацией
Совет да Еда
Подписаться
Из вареной гречки и яиц готовлю интересный, быстрый и очень вкусный завтрак
Очень интересное блюдо. Гречка, которая осталась от ужина, плюс яйца и получается быстрый, вкусный и сытный завтрак. Блюдо готовится легко и вид у него просто замечательный. Потребуется минимум продуктов. Покажу любимый вариант подачи такого блюда. Просто готовить и очень вкусно! Порции 2 Время подготовки 5 минут Время приготовления 15 минут Ингредиенты Инструкции 1. Куриный яйца разбиваем в миску, добавляем соль и молотый перец. 2. Быстро взбиваем вилкой. 3. Добавляем вареную гречку и перемешиваем. Я использую гречку, которая осталась от ужина. Если готовить ее специально, то из 100 г (½ стакана объемом 250 мл) сухой гречки получается примерно 350 г вареной гречки (пропорция 1:2.5, где 1 часть крупы и 2,5 части воды). 4. На сковороде разогреваем масло (1 ч. л.), выкладываем половину смеси и придаем округлую форму. Накрываем крышкой и готовим на слабом огне 5 минут, пока нижняя сторона не зарумянится. 5. Затем с помощью лопаточки переворачиваем на другую сторону и готовим еще около 5 м
Показать еще
6 комментариев
37 раз поделились
725 классов
Комментировать
0
Класс
Галина1 Зверева
вчера 21:07
поделилась публикацией
Бунбич
Подписаться
Я перестал печь печенье в духовке, узнав этот рецепт
Если вы никогда не пробовали жареное печенье, то многое упустили. Это печенье получается хрустящим снаружи и нежным внутри, а готовится очень просто на сковороде. Ингредиенты: Сказать СПАСИБО автору можно тут: ССЫЛКА НА ДОНАТ Сначала наливаю воду в сковороду, добавляю соль, сахар, ванильный сахар и сливочное масло. Довожу до кипения. В кипящую смесь всыпаю муку и быстро перемешиваю до получения густого теста. Перекладываю его в миску и даю остыть. Отдельно взбиваю яйцо и постепенно добавляю его в тесто, тщательно перемешивая. Перекладываю тесто в кондитерский мешок, формирую печенье и отправляю в морозилку на 10-15 минут. Затем обжариваю печенье в разогретом масле до золотистой корочки и обваливаю в сахаре с корицей. Готово! Обязательно попробуйте, это действительно необычно и вкусно. Вы когда-нибудь раньше жарили печенье на сковороде? Делитесь в комментариях, удивил ли вас этот способ приготовления.
Показать еще
19 комментариев
177 раз поделились
2.3K классов
Комментировать
0
Класс
Галина1 Зверева
вчера 15:39
Поделилась темой
Шеф Вкуснов
Подписаться
0.
...
0 комментариев
3 раза поделились
34 класса
3 класса
Комментировать
0
Класс
Галина1 Зверева
16 апр
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Подписаться
Попробуйте её вот так: этот салат меняет представление о МОРСКОЙ капусте. Неожиданно вкусно!
Иногда продукт всю жизнь лежит у нас под носом, а мы не знаем, как к нему подступиться. Морская капуста – вот она, в банке или в развес, кислая, пахнет морем… и вроде бы полезная, но как её есть? А вот так – с простыми овощами – необычно, но по-своему родное. Этот салат нас действительно удивил… Берём 200 г морской капусты, если она сильно кислая – промываем её кипячёной водой, слегка отжимаем. Параллельно отвариваем 150 г картофеля в мундире, минут 20, пусть остывает. Морковь (одна штука, средняя) чистим и трём на крупной тёрке – не варим, она даст хруст и свежесть. Белый сладкий лук режем полукольцами – половины луковицы будет достаточно. Картошку очищаем, нарезаем кубиком и отправляем в миску. Добавляем 100 г зелёного консервированного горошка, щедро сыплем укропа – несколько веточек мелко рубим. Всё это слегка подсаливаем и перчим по вкусу, а потом заправляем 2 ст. л. хорошего оливкового масла. Перемешиваем – и всё. Готово. Оставить вкусный комментарий можно и тут, и там: Без
Показать еще
13 комментариев
128 раз поделились
1.6K классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
259
Нина Хаткевич
Галина Прудникова (Куриленко)
Валя Пархуцкая
Валентина Скарубина
Ольга УрбановичПашкевич
Все друзья
153 подписчика
Подарки
Все подарки
Группы
47
SHOT
190191 подписчик
МУЗ-ТВ
418043 подписчика
Сила Традиций
11058 подписчиков
Сергей Малозёмов
6125 подписчиков
Шахматы и развитие мышления
111305 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться