☝️Метод омоложения от Японок
    12 комментариев
    381 класс
    СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ , ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ !
    1 комментарий
    15 классов
    🧑‍🍳 Не мешайте! Шеф-повар трудится Чисто ручная работа… 😁
    1 комментарий
    4 класса
    Чайныe пакeтики явно ужe нe в модe стали в последнее время. А это удобный и гениальный заварочный чайник для чайных листьeв.
    1 комментарий
    8 классов
    СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ , ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ !
    8 комментариев
    87 классов
    Какое дерево обнял(а) бы в первую очередь? ❤
    6 комментариев
    72 класса
    ПОМИДОРЫ В ЗАГАДОЧНОМ МАРИНАДЕ Отбираем помидоры одного размера, любого, как вы любите. Моем, укладываем в простерилизованные трехлитровые банки Далее. Заливаю кипятком, выдерживаю 5 -7 минут, сливаю в кастрюлю, добавляю на порцию слитого настоя с каждой 3-х литровой банки: 2,5 столовые ложки соли, 4 столовые ложки сахара, 5 гвоздичек, 10 горошин черного перца, щепотку молотого красного перца, 2 лавровых листика, 2 очищенных зубчика чеснока. Доводим всё до кипения, в момент закипания вливаем в рассол по 1 столовой ложке уксусной эссенции и водки, заливаем в банку, закатываем, переворачиваем. После охлаждения переворачиваем обратно и храним, как привыкли. Вкус получается необыкновенный, рассол пьется как приятный напиток. Несмотря на наличие уксуса, он совсем не ощущается!
    3 комментария
    20 классов
    Самые пышные, нежные, мягкие кексы! Тают во рту!Простой и быстрый рецепт!
    1 комментарий
    37 классов
    Яблочный пиpoг «3 стaкана»👇 👇 👇
    1 комментарий
    4 класса
    Яблочный пирог «Необычный». Необычность этого пирога заключается в его непривычной подготовке к выпечке. Интересная раскладка яблочных долек, посыпание пудрой и корицей перед выпечкой, а не после, как мы привыкли. Ну и сам пирог радует своей структурой, получается пушистым, нежным и очень вкусным.
    2 комментария
    20 классов
Показать ещё