Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Сладкий Персик
Канал в Дзене
Вступить
Пожаловаться
Лента
Темы
Фото
3
Видео
Участники
5 723
Фильтр
Всё
Увлечения
Сладкий Персик
вчера 18:58
Как мы заболели всей семьёй (по второму кругу)
Ох... сложные у нас выдались выходные. События, которые происходили с пятницы по понедельник хорошенько так всех встряхнули и показали, кто есть кто: кому можно доверять и кто всегда поддержит, а кого лучше обходить стороной. Рассказать сейчас, что случилось, не могу. Потому что это касается не только меня, но и других людей. А я не вправе делиться их жизнью. Я даже в общественных местах стараюсь делать такие фотографии, на которые никто не попадет (правда потом мне пишут в комментах: "это постановочное фото, где люди?" 😅) Зато поведаю вам историю о том, как мы подцепили какой-то злючий вирус всей семей и никак не можем от него избавиться. 19 января мы с Женей поехали покататься на сноубордах в Казань. Муж уже тогда немного кашлял, но чувствовал себя приемлемо. А я проснулась вот с таким глазом: Просто встала в 5 утра от дикой боли на веке, посмотрела в зеркало и ужаснулась! В итоге, муж спокойненько катался, а я 3 дня сидела в отеле и лечилась антибиотиками. Чувствовала себя как в
Показать еще
41 класс
5
0
Класс
Сладкий Персик
4 фев
Стоит ли есть корочки от пиццы? Мнение диетологов
9 февраля отмечается международный День пиццы, поэтому сегодня мы с вами поговорим о ней. Точнее, о ее корочках. Кстати, не могу назвать себя ее фанатом, но иногда ем с большим удовольствием. В среднем, заказываем мы пиццу раз в 2-3 месяца и почти всегда с компанией. Лично я больше всего люблю с курицей или с морепродуктами. А вы? Кто-то выбирает пиццу с ананасами, кто-то – классическую Маргариту, а некоторые признают исключительно пиццу с мясом. Однако никто никогда не знает: нужно ли доедать корочки от пиццы или лучше оставить их на тарелке? Диетологи имеют разные мнения на этот счет, и сегодня мы с вами оконачательно разберемся с корочками! Корочки – это, по сути, тесто без начинки. Оно содержит больше углеводов и меньше жиров и белков, чем основная часть пиццы. В зависимости от рецепта, корочки могут быть тонкими и хрустящими либо пышными и мягкими. Если пицца приготовлена на основе цельнозерновой муки, корочки могут быть источником клетчатки (а мы помним, что клетчатка полезна и
Показать еще
36 классов
Поделились: 1
Комментировать
1
Класс
Сладкий Персик
3 фев
Что я делаю, чтобы пережить трудные времена
Привет, это снова Женя. Что-то пошло не по плану и мой материал не вышел в воскресенье. Точнее не что-то, а кое-что конкретное, но рассказать об этом не могу. По крайней мере пока. В любом случае исправляюсь и делаю материал для вас сегодня. Учитывая, что в моей жизни сейчас происходят не самые приятные события. И я, как живой человек так или иначе на них реагирую, хотелось бы поговорить о вроде бы простом и банальном добре. Хочется заострить внимание на этом. Потому что в любой темной ситуации можно увидеть луч света. Главное - крутить головой по сторонам и искать его. Углубиться в печаль или тьму можно всегда, да и как-будто сделать это проще всего. Но не стоит забывать: если долго смотреть в бездну, бездна начнет смотреть в тебя. Я лично не хочу погружаться в это, поэтому активно кручу головой. В любые моменты. Даже если бы вроде всё хорошо, но тут бац и окружающий мир пытается тебе в голову подкинуть что-то плохое. Например, получил зарплату, ничего не болит, в семье всё хорошо
Показать еще
32 класса
Поделились: 1
Комментировать
1
Класс
Сладкий Персик
1 фев
Паста, которую готовил весь тик ток (мне понравилась)
Есть рецепты вечные, а есть – модные. Эта паста как раз такая. Год назад ее готовили просто все! Как будто бы раньше мир не знал о фете и помидорах, а тут вдруг открыл для себя эти продукты 😃 Но… это правда очень вкусно. Сейчас мода на это блюдо уже прошла, поэтому его можно спокойно попробовать и оценить – а стоило ли оно такой шумихи? Спойлер: нам понравилось. 8/10 Я думаю, блюдо можно отнести в категорию “на скорую руку” и “когда гости на пороге”. Потому что пасты получается довольно много, а заморочек с ней совсем мало. Кто уже готовил – буду ждать ваши отзывы в комментариях! Для приготовления этой пасты нам понадобится форма для запекания( которая подойдет для духовки) Мы берем эту форму и кладем в нее сыр фета (или фетакса). Кладем прямо целиком, резать на кусочки не нужно Чем фета отличается от фетаксы? Фета — это традиционный греческий сыр, приготовленный из овечьего или козьего молока. Многие производители хитрят и выпускают альтернативные продукты- например, фетаксу. Эти 2 с
Показать еще
764 класса
Поделились: 15
21
15
Класс
Сладкий Персик
31 янв
6 салонных процедур, которые я сделала и мне не понравилось
Сегодня у нас пятничный девочковый пост, хотя может он частично и мужчинам будет полезен ☺️ Хочу рассказать вам о бесполезных (на мой субъективный взгляд) салонных процедурах. Я их попробовала, мне не понравилось и почему так вышло. Конечно, вы можете со мной не согласиться! Пишите свое мнение в комментариях, имеете право. Но только делайте это вежливо, пожалуйста 🖤 Я знаю, вы умеете! А если хотите больше быстрых рецептов, то можете посмотреть их у меня в телеграм-канале. И сразу покажу, как выглядели ногти после последнего в моей жизни маникюра: Мастер просто взял и пропилил мне ногтевую пластину. Салон потом извинялся и предлагал переделать. Но я так и не поняла, каким образом они хотели вернуть мои ногти и не пошла 😃 Всю историю я много лет назад рассказывала тут, если кому интересно. Маникюр с покрытием (который, почему-то, многие и считают истинным маникюром) я не делаю вообще никогда. Почему? Просто это покрытие конкретно на моих ногтях не хочет держаться и через несколько
Показать еще
177 классов
Поделились: 1
19
1
Класс
Сладкий Персик
29 янв
Две недели без молочки: мои безлактозные находки для мужа
В эту пятницу будет ровно две недели, как у моего мужа обнаружилась непереносимость лактозы. Подробнее об этой веселой истории я рассказывала вот тут: Осложняется все тем, что Женя – большой любитель всей молочной продукции: молока, кефира, творога, йогуртов, сливок и т.д. Поэтому я, если честно, переживала, как он сможет обходиться без привычных и любимых с детства продуктов... Он ведь ел их всю жизнь! А от своих привычек ох как сложно избавляться! Сами знаете, наверняка. Но он молодец, стойко выдерживает новую безлактозную диету. Говорит, что впервые за 35 лет у него не болит живот и он так рад этому ощущению, что готов легко отказаться вообще от всей молочки, лишь бы только не возвращаться в то состояние! А еще, оказалось, что в продаже сейчас существует просто огромное количество безлактозных продуктов. Ими совершенно спокойно можно заменить привычные и не заметить разницы. Ну или почти не заметить. Несколько дней назад мы заехали в Метро на безлактозную экскурсию 😃 и сделали
Показать еще
923 класса
Поделились: 8
125
8
Класс
Сладкий Персик
27 янв
Как засолить рыбу дома (простейший рецепт)
Люди очень много спорят на тему того, можно ли есть сырую (соленую) рыбу, мясной тартар и стейки с кровью… Однажды я смотрела видео одной девушки-санитарного врача кафе и ресторанов, где она рассказывала о том, можно ли есть свежую малину (ведь ее никогда не моют). И она сказала: “я малину люблю, риски принимаю”. Вот у меня так же с рыбой и стейками 😃 Я очень люблю мясо прожарки медиум, тартар и соленую красную рыбку. И, пока можно, принимаю риски, покупаю продукты в надежных местах и ем с удовольствием! Надеюсь, всякие нехорошие штуки обойдут меня стороной. А как вам делать – решайте сами 🖤 Возможно, и я когда-то перестану ее есть, кто же знает. Сегодня мы с вами будем солить рыбу в домашних условиях. Рецепт универсальный, подойдет для почти любой рыбки. Короткий видеорецепт можно посмотреть у меня в телеграме. Обычно мы покупаем для посола горбушу, но в этот раз решили попробовать засолить стейки тунца. Получилось хорошо! Мы иногда покупаем стейки тунца для жарки, но всего вдвоем
Показать еще
1 182 класса
Поделились: 26
19
26
Класс
Сладкий Персик
26 янв
Зачем нам смотреть на американское старье? Как я сходил в автомузей в Казани
Воскресная рубрика от моего мужа. Напоминаю, чтобы вы не напугались 😃 ___ Всем привет, это Женя! Сегодня воскресенье, а значит новый материал от меня. В прошлый раз рассказывал вам про яхтинг. Отдельное спасибо за ваши варианты по названию моей рубрики. Так много вариантов, что глаза разбежались и я до сих пор не выбрал, как будут называться наши воскресные встречи. Поэтому сегодня опять ноунейм беседа. Но рано или поздно мы это как-нибудь да обзовем. Сегодня хочу поговорить с вами про музеи. Я очень люблю посещать разные выставки. Главное только, чтобы тематика была мне хоть как-то близка или интересна. Но я поймал себя на мысли, что всё меньше и меньше таких пространств мне начинает нравится. Объясню на примере автомобильного музея в Казани, как раз на этой неделе там побывал. Называется “Auto Rancho”. В отзывах на этот музей люди писали, что он лучше сочинского. Это меня и заманило, потому что он мне понравился. По ходу дела буду периодически их сравнивать. Начну с мини-экскурс
Показать еще
6 классов
5
0
Класс
загрузка
Показать ещё
Поиск по темам в группе
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
💫Готовлю, шучу,живу свою жизнь и делюсь с вами! 💫Амбассадор BRAUN
https://dzen.ru/braunhouseholdrussia
💫Промокод на скидку: BRAUNPERSIK Сотрудничество:
evgenii.bozin@mail.ru
В перечне РКН:
https://vk.cc/cFAoSt
Автор: Юлия Бозина
Показать еще
Скрыть информацию
Участники
5 723
Все участники
Владислав
Рима
Зимфира
НАТАЛИ И ВОЛОДЯ
Александр
Ирина
Алёна
Софья
Лариса
Владимир
🌈Сашалюбви
Надежда
Фото из альбомов
Все
Вступить в группу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Войти
Зарегистрироваться