Рыбная запеканка с картофелем и шпинатом 🔥 📌 Ингредиенты: Хек - 300 г (1 шт.) Картофель - 450 г Шпинат свежий - 70 г Сыр твёрдый - 80 г Яйца (крупные) - 2 шт. Молоко - 70 мл Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Масло сливочное (для смазывания формы) - 10 г
В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе Состав: - Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт; - лук репчатый по вкусу; - вода 250 мл; - гвоздика 6 шт; - перец горошком шепотка; - перец душистый молотый 1/3 ч. л; - зерна кориандра шепотка; - соль 2 ч. л; - сахар 0,5 ч. л; - масло подсолнечное 2 ст. л; - уксус яблочный 2,5 ст. л; Скумбрию почистить, порезать на кусочки. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом. Оставить лучше на сутки мариноваться.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.