🏖Заливная рыба. 🐢Ингредиенты: ☀️Форель или другая рыба - 1/2 шт. ☀️Морковь - 1/2 шт. ☀️Лавровый лист - 1 шт. ☀️Черный перец горошком - 5 шт. ☀️Вода - 600 г. ☀️Соль по вкусу. ☀️Желатин dr. bakers - 10 г. (1 пакетик) + вода 60 мл. 🍋Сок лимона - 1 ст.л. ☀️Дольки лимона. ☀️Петрушка для украшения. 🌺Способ приготовления: 🐳Очищенную рыбу режем на не большие стейки и отправляем в кастрюлю, сюда же голову с хребтом, морковку, лавровый лист с перцем и варим после закипания 15 минут с добавлением соли. 🐳Рыбу достаем уже через 3 минуты, снимаем с кусочков кожицу, а затем процеживаем бульон. 🐟Теперь замачиваем желатин с водой, на 5 минут, предварительно размешав и добавляем его в бульон вместе
Закуска майкопская Этот рецепт взят из старенькой книжечки кубанских разносолов. Очень вкусно и ароматно. Из этого количества получается около 6-ти банок по 700 мл 2 кг баклажанов 1,5 кг красных помидоров 1 кг зеленой фасоли(туршевой или спаржевой) 0,5 кг моркови 0,5 кг зеленого перца 500 мл растительного масла 70 гр соли 150 гр сахара(я беру меньше) 200 гр чеснока 100 мл 6-ти процентного уксуса(я беру винный, немного больше) петрушка, укроп, горький перец по желанию перец черный горошком баклажаны нарезать крупными кубиками, перец соломкой, морковь натереть на крупной терке, фасоль кусочками в 2 см длиной, зелень измельчить, а помидоры и чеснок пропустить через мясорубку приготовить мар
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.