Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
яйцо куриное (большое и самое свежее) 200 мл растительного масла (лучше оливкового) 0,5 ч. л. соли 0,5 ч. л. сахара 1 ч. л. готовой столовой горчицы 1 ст. л. сока лимона
Как готовить: 1. В высокую узкую банку или в стакан разбить яйцо не повредив желток. 2. Влить аккуратно по стеночке тонкой струйкой растительное масло. 3. Взять погружной блендер и опустить головку в банку, поместить ее ровно над желтком, винтом в него. 4. Включить блендер на полную мощность ровно на 20 секунд. Прибор зафиксировать на одном месте и не делать им никаких движений. Как только смесь яйца и масла станет превращаться в белую густую эмульсию, засечь еще 5 се
яйцо куриное (большое и самое свежее) 200 мл растительного масла (лучше оливкового) 0,5 ч. л. соли 0,5 ч. л. сахара 1 ч. л. готовой столовой горчицы 1 ст. л. сока лимона
Как готовить: 1. В высокую узкую банку или в стакан разбить яйцо не повредив желток. 2. Влить аккуратно по стеночке тонкой струйкой растительное масло. 3. Взять погружной блендер и опустить головку в банку, поместить ее ровно над желтком, винтом в него. 4. Включить блендер на полную мощность ровно на 20 секунд. Прибор зафиксировать на одном месте и не делать им никаких движений. Как только смесь яйца и масла станет превращаться в белую густую эмульсию, засечь еще 5 се
яйцо куриное (большое и самое свежее) 200 мл растительного масла (лучше оливкового) 0,5 ч. л. соли 0,5 ч. л. сахара 1 ч. л. готовой столовой горчицы 1 ст. л. сока лимона
Как готовить: 1. В высокую узкую банку или в стакан разбить яйцо не повредив желток. 2. Влить аккуратно по стеночке тонкой струйкой растительное масло. 3. Взять погружной блендер и опустить головку в банку, поместить ее ровно над желтком, винтом в него. 4. Включить блендер на полную мощность ровно на 20 секунд. Прибор зафиксировать на одном месте и не делать им никаких движений. Как только смесь яйца и масла станет превращаться в белую густую эмульсию, засечь еще 5 се
Тесто на самые вкусные рогалики - такие вам захочется есть без остановки!
Ингредиенты:
200 мл молока 50 мл сметаны или йогурта 600 гр. муки 2,5 ч. л. быстрых дрожжей 100 гр. сахара 0,5 ч. л. соли 3 яичных желтка 100 гр. сливочного масла ванилин на кончике ножа (если ванильный сахар, то весь пакетик)
Как готовить: 1. В теплом молоке растворить дрожжи, соль и сахар. 2. Муку перетереть со сливочным маслом, мягким, не растопленным. 3. В муку влить желтки и молочную смесь. Ввести сметану или натуральный йогурт. Вымесить тесто 10-15 минут, оставить подходить в теплом месте. Как подойдет - сразу разделывать на кусочки и печь рогалики или любые булочки.