Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
яйцо куриное (большое и самое свежее) 200 мл растительного масла (лучше оливкового) 0,5 ч. л. соли 0,5 ч. л. сахара 1 ч. л. готовой столовой горчицы 1 ст. л. сока лимона
Как готовить: 1. В высокую узкую банку или в стакан разбить яйцо не повредив желток. 2. Влить аккуратно по стеночке тонкой струйкой растительное масло. 3. Взять погружной блендер и опустить головку в банку, поместить ее ровно над желтком, винтом в него. 4. Включить блендер на полную мощность ровно на 20 секунд. Прибор зафиксировать на одном месте и не делать им никаких движений. Как только смесь яйца и масла станет превращаться в белую густую эмульсию, засечь еще 5 се
яйцо куриное (большое и самое свежее) 200 мл растительного масла (лучше оливкового) 0,5 ч. л. соли 0,5 ч. л. сахара 1 ч. л. готовой столовой горчицы 1 ст. л. сока лимона
Как готовить: 1. В высокую узкую банку или в стакан разбить яйцо не повредив желток. 2. Влить аккуратно по стеночке тонкой струйкой растительное масло. 3. Взять погружной блендер и опустить головку в банку, поместить ее ровно над желтком, винтом в него. 4. Включить блендер на полную мощность ровно на 20 секунд. Прибор зафиксировать на одном месте и не делать им никаких движений. Как только смесь яйца и масла станет превращаться в белую густую эмульсию, засечь еще 5 се
яйцо куриное (большое и самое свежее) 200 мл растительного масла (лучше оливкового) 0,5 ч. л. соли 0,5 ч. л. сахара 1 ч. л. готовой столовой горчицы 1 ст. л. сока лимона
Как готовить: 1. В высокую узкую банку или в стакан разбить яйцо не повредив желток. 2. Влить аккуратно по стеночке тонкой струйкой растительное масло. 3. Взять погружной блендер и опустить головку в банку, поместить ее ровно над желтком, винтом в него. 4. Включить блендер на полную мощность ровно на 20 секунд. Прибор зафиксировать на одном месте и не делать им никаких движений. Как только смесь яйца и масла станет превращаться в белую густую эмульсию, засечь еще 5 се