Сложная выдалась неделька. И да, теперь я дачник! Дача, правда, не в Бургундии, а под Смолевичами. Обустраиваю кухню – та еще история! Потом поделюсь опытом. Узнал кучу нюансов, как минимизировать затраты. Сейчас расскажу о том, как сделать шашлык из куриных окорочков: 1️⃣ Окорочка, бедра или голени надрезать по кости и освободить её: сократим время приготовления вдвое. 2️⃣ Курица любит чеснок, соль, имбирь и ароматные специи. Добавил пасту Том-ям. Подойдет и желтое карри. 3️⃣ Острота уйдет, и такое мясо с удовольствием будут есть даже дети. Проверено! 4️⃣ Добавить растительное масло. Убрать в холодильник. 5️⃣ Достать мясо из холодильника, выложить на решетку с расстоянием
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.