Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
1. В чашке смешать 100 мл тёплого молока, дрожжи, 1 ст. л. сахара и 1 ст. л. муки. 2. Оставить в тёплом месте на 10-15 минут, пока появится пышная пенная шапочка. Если используете сухие дрожжи, можно сразу добавлять их в муку. 3. В глубокой миске взбить яйца с оставшимся сахаром и солью. 4. Влить тёплое молоко и хорошо перемешать. 5. Добавить опару (если готовили её заранее) или сухие дрожжи с мукой. 6. Постепенно всыпать просеянную муку, хорошо размешивая, чтобы не было комочков. Тесто должно быть как густая сметана. 7. Накрыть миску чистой тканью или пищевой плёнкой. 8. Оставить в тёплом месте на 1,5-2 часа, пока тесто не увеличится в 2 раза. 9. Добавить рас
Шарлотка мягкая, как пух! Тесто с секретом! Готовим дома.
Сегодня приготовим просто супер вкусный яблочный пирог из самых простых продуктов, но с маленьким секретиком. Готова поспорить, что такую шарлотку многие из вас ещё не пробовали. Всё очень просто: два яблочка, три яичка — и всё готово!
Ингредиенты: Яйца - 3 шт Сахар - 150 г Творог - 250 г Масло сливочное - 120 г Мука - 240 г Разрыхлитель - 2 ч.л. Соль - 1 щепотка Яблоки - 2 шт Приготовление: 1. Берём большую мисочку и разбиваем три куриных яйца (больших или средних). К яйцам добавляем 150 г сахара и щепотку соли для усиления вкуса. Взбиваем яйца с сахаром буквально 5 минут, чтобы масса стала пышной, белой и у