Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Печеночный торт, вы такой еще не ели! Самый вкусный рецепт.
Сегодня готовим закусочный печеночный торт с тонкими блинчиками. Это блюдо получается очень вкусным, сытным и даже праздничным. Даже если вы не любите печень, попробуйте этот рецепт — уверена, он вам понравится!
Если дома есть стакан МОЛОКА готовлю эту вкуснятину. И пирожков не надо...
Стоит попробовать только одну и Вы уже не остановитесь, гарантирую. Кстати, они не черствеют даже на следующий день. Такое название мне досталось еще от моей бабушки. Получаются мягкие, нежные, воздушные и очень очень вкусные. А аромат так манит, что устоять... ну просто невозможно. Хахаряшки с чесноком. Мягкие, нежные, воздушные и очень очень вкусные. А всего то нужно стакан молока и .... Рецепт: Яйцо - 1 шт. Молоко -200 мл. Мука -320-350 гр. Соль -1/2 ч.л. Сахар -1 ч.л. Дрожжи сухие -7 гр. Растительное масло -2 ст.л. Для заправки: Чеснок -4-5 зуб. Соль -1/3 ч.л. Растительное масло -2-3 ст.л. Способ приготовления:
Соус Мехикано: закрываю по 100 банок, но до весны ничего не остаётся
Ингредиенты слива — 2 кг. перец сладкий — 1 кг. перец горький — 6-8 шт. чеснок — 5 головок уксус 9% — 150 мл. сахар — 400 г. соль — 3 ст. л. масло — 150 мл. томатная паста — 500 г. Приготовление Сливы моем, очищаем от косточки и пропускаем через мясорубку. Также нарезаем и моем перец, пропускаем через мясорубку. Все вместе ставим на плиту и доводим до кипения, варим еще 30 минут. За это время я очистила 5 головок чеснока и горький перец. Когда полчаса ваш соус проварился, добавляем сюда горький перец, чеснок, соль, сахар, подсолнечное масло и томатную пасту. Все время перемешиваем и провариваем еще 20 минут. Когда пров