КУРИНАЯ БАСТУРМА ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриная грудка-2шт Соль ИНГРЕДИЕНТЫ Для смазки: Паприка - 3ст.л Чаман - 3ст.л Черный перец - 1ч.л Свёкла - 1шт Вода Чеснок - 4зуб. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Обрезаем плёнку и все лишние из филе. Засаливаем, в миске делаем хорошую подушку из соли. Затем каждый кусок курицы хорошенько обваливаем в соли и аккуратно укладываем один возле одного. Сверху тоже соль. Накрываем миску пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 2 дня. По истечению суток, достаем курицу из соли и хорошенько промывам под холодной водой. Теперь необходимо вымочить мясо. Для этого помещаем его в миску, заливаем большим количеством холодной воды
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.