Тесто получается хрустящим и очень пузырчатым. - Мука 4 стак. - Вода 320 мл - Водка 1 стол.л. - Яйца 1 шт. - Растительное масло 2 стол.л. - Соль 0.5 чайн.л. Приготовление: - Для начала возьмем небольшой ковшик и вскипятим воду с солью и растительным маслом. Масло придаст готовым чебурекам характерную пузырчатость. - Доводим воду до кипения и сразу снимаем ковшик с огня. Незамедлительно добавляем пол стакана муки, стараясь размешать все комки. Мука в кипятке заваривается и получается масса похожая на клейстер. - Если при размешивании остались комки муки, не чего страшного, они вымесятся потом в тесте. Или можно размолоть комки погружным блендером. - Даем заварной основе остыть. Благодаря зав
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.