#десерты Ингредиенты: слоеное тесто: 500 г корица: 10 г яблоки: 3 шт сахар: 30 г вода: 10 мл яблоки: 1 шт сахар: 30 г вареная сгущенка: 20 г Глазурь: лед: 200 г лимон: 4 шт сахар: 200 г вода: 1 л
Совсем недавно узнала интересный способ приготовления мяса в духовке, попробовала так приготовить свиные ребрышки, получилось ну очень вкусно, всем рекомендую. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Свиные ребрышки тщательно моем, убираем пленки, нарезаем на порционные кусочки и перекладываем в глубокую миску. Добавляем репчатый лук нарезанный полукольцами, сладкий перец нарезанный тонкой соломкой и чеснок нарезанный пластинами. Затем добавляем соевый соус, бальзамический соус, томатную пасту и немного острого стручкового перца. Посыпаем солью, черным молотым перцем, паприкой и приправой для мяса или шашлыка. Хорош
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Оказывается, что в приготовлении фаршированных перцев, самое главное это вкусный бульон, а совсем даже не фарш. Этот рецепт нашла совсем недавно, теперь только так готовлю, вся семья в неописуемом восторге.
Аппетитные булочки с повидлом.😘 Замечательное тесто на молоке! Все советую этот рецепт! Начинку вы можете выбрать любую, главное - что бы она была густая и не растекалась. Выпечка остается мягкой даже на второй день. Выход теста 0,970 кг. Из одного замеса получается 10 булочек. Рецепт: 250 мл молока. 3 ст ложки сахара. 7 гр сухих дрожжей (20 гр прессованных). 65 гр сливочного масла (или маргарин для выпечки). 2 яйца. 1/4 ч ложки соли. 1 пакет ванильного сахара (10 гр). 500-520 гр муки. 250 гр густое повидло.
Друзья, а вы за праздничным столом едите только салаты и закуски или готовите горячее? Какое самое удачное и подходящее? Я с детства помню этот аромат мяса с картошкой, запеченной под сыром – один из любимых вариантов горячего из детства. Я уже показывал более «правильные» варианты с соусом бешамель, но сегодня хочу вернуться к рецепту, в который я на самом деле влюблен. Пару хитростей и тонкостей и ваше мясо по-французски выйдет на новый уровень! Вам понадобится: Масло растительное Свиная корейка или шея Соль Перец Горчица сладкая Картофель 400г Лук 2шт Помидоры 2шт Майонез 100г Сыр 150г За
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.