Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Грибы получаются упругие, вкусные и с приятным ароматом. Ингредиенты: 1 кг маслят, 1 литр воды и вода для варки грибов, 3 ст ложки 9% уксуса, 1,5 ст ложки соли, 1 ст ложка соли, специи по вкусу. Приготовление: 1. Маслята помыть и почистить. Шкурку со шляпки лучше снять. 2. Отварить грибы в течение 20 минут и воду слить. 3. Вскипятить воду со специями, солью с сахаром и уксус. Добавить грибы и варить 15 минут. 4. Разложить по банкам и залить горячим маринадом. Закупорить. Приятного аппетита!