Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Заварное тесто в прошлом! Лучшее универсальное тесто для пельменей, вареников и чебуреков!
Сегодня я покажу свой самый любимый и классный рецепт пельменного теста. Это тесто подходит не только для пельменей, но и для вареников и чебуреков. Идеальное тесто! Скажу честно, за многие годы я пробовала разные рецепты, но этот мой самый-самый. Готовится очень просто, и не нужны никакие весы. Ингредиенты: Мука — 3 кружки (примерно 600 г) Яйцо — 1 шт Соль — 1 ч.л. (с горкой, по вкусу) Растительное масло (без запаха) — 2-3 ст.л. Тёплая вода — примерно 250 мл (до полного объёма кружки 300 мл вместе с яйцом и маслом) Приготовление: 1. Этот рецепт очень простой, потому что не обязательн
Ингредиенты: Перец болгарский 2 кг (желательно брать красный) Чеснок - 1 гол Вода -1 литр Сахар - 200 гр Соль - 60 гр Уксус -9% - 150 мл Масло растительное- 200 мл Приготовление: Очищенный перец нарезаем произвольно. Готовим маринад: в кипящую воду добавляем сахар, хорошо всё перемешиваем. Далее добавляем соль, тоже хорошо всё перемешиваем. Затем уксус, растительное масло и ждём, пока наш маринад закипит. Как только маринад закипел, добавляем перец. С момента закипания перца мы засекаем 3-4 минуты, а пока нашинкуем чеснок. Чесночок добавляем к перцу, хорошо перемешиваем и готовим минутку. Далее раскладываем перчик по стерилизованным баночкам, заливаем