Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Они такие вкусные, что я готовлю их постоянно! Не бутерброды, а золото! Горячие бутерброды.
Сегодня готовим быстрые и аппетитные горячие бутерброды с ароматной начинкой, которые точно порадуют вас и ваших близких. Ингредиенты: Хлеб - 8 кусков Перец болгарский сладкий - 1 шт Помидор - 1 шт Лук зелёный - пара перьев Ветчинами - 80 г Сыр - 100 г Майонез - 1 ст.л. Яйца - 1 шт Орегано - 1/2 ч.л. Соль - по вкусу Приготовление: 1. Нам понадобится 8 кусочков хлеба, который выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. 2. Далее берем крупный помидор и нарезаем его мелкими кубиками. Следом берем один сладкий болгарский перец, очищаем от семян и также на
Салат за копейки, а вид на миллион. Вкус просто отпад.
Сегодня приготовлю невероятно вкусный, очень красивый и, я бы сказала, незабываемый салат. У него гармоничный вкус, а продукты подобраны идеально! А главное, готовится он буквально за несколько минут. Ингредиенты: Рис отварной - 200 гр Тунец в собственном соку - 1 банка Лук маринованный - 100 гр Плавленый сырок - 3 шт (210 гр) Яйца вареные - 4 шт Красная или белковая икра - 200 гр Майонез - 150 гр Маринад для лука: Уксус 9% - 3 ст.л Сахар - 1 ст.л Соль - 0,5 ч.л Кипяток - 100 мл Диаметр кольца 16 см Приготовление: 1. Рекомендую для этого салата обязательно замариновать лук. Для маринада в миску доба