Мне нравится в этом рецепте салата из Огурцов на зиму, что я на 100% уверена, что огурчики в салате будут твёрдые, непереваренные и очень вкусные! А ещё мне нравится что процесс приготовления этого салата очень и очень простой, без стерилизации банок. Итак начнём. Огурцы нарезаем кружочками, лук — полукольцами, петрушку и укроп мелко режем. Все смешиваем в большой чашке или сотейнике, который затем можно поставить на огонь, заливаем все уксусом, растительным маслом, добавляем соль и сахар. А ещё я добавляю немного приправы для шашлыка (корейской моркови) и горький стручковый перец. Все хорошенько перемешиваем и о
«Юрча». Откуда такое название не знаю, но попробовав как-то пару лет назад приготовить один раз и рецепт сразу прижился, и теперь я каждый год закрываю по 2-3 порции, а это не меньше 30 банок объемом 500 мл. Здесь все в меру и специи и остринка, а зимой удобно тем, что можно открыть баночку и подать с мясом или рыбой или с макаронами, например. Рецепт: кабачки -3кг перец болгарский -1кг помидоры -1,5 кг петрушка – 150г чеснок – 2 головки соль -80г сахар -200г растительное масло -300мл уксус 9% -100мл перец черный горошек «Kamis» -12ш перец черный душистый «Kamis» -4шт лавровый лист«Kamis» -3шт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.