Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приготовление:
1. Разморозьте сельдь, очистите её от костей и нарежьте на небольшие кусочки. Залейте селедку уксусом и оставьте на 30 минут для маринования.
2. Нарежьте лук полукольцами, а морковь натрите на терке для корейской моркови. Чеснок очистите и пропустите через пресс.
3. Слейте уксус с селедки (можно использовать дуршлаг, но я предпочитаю оставить немного уксуса, сливая его через край).
4. К селедке добавьте лук, морковь, ч
Никогда не бойтесь что-то изменить в своей жизни... Иногда это полезно... Иногда — необходимо... А иногда — чертовски приятно!
Регистрационный номер № 4915013433