Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Много лет назад моя мама гостила у подруги в Ташкенте, оттуда и привезла этот рецепт. Так мы дома эту баклажанную икру и называем - "Ташкентская". Она вкусна, как горячая, так и холодная. ( холодная даже вкусней!) Рецепт настоящей баклажанной икры по-ташкентски. Что надо для баклажанной икры: - Баклажаны средние 4 шт.; - Помидоры спелые средние 9 шт.; - Перец сладкий грунтовой 7 шт.; - Морковь среднего размера 2 шт.; - Лук репчатый 3 шт.; - Перец острый 1 шт.; - Чеснок 1 головка; - Петрушка 1 пучок; - Кинза 1 пучок. - Базилик чёрный 1 пучок. А теперь садимся и начинаем чистить и резать овощи. Чтобы этот процесс не так раздражал, можно вкл
Я не покупаю сливочное масло: Готовлю из 1 продукта и трачу 15 минут времени
Натуральное масло как сделать быстро, рецепт! Согласитесь, что домашнее сливочное масло никак не сравнится с магазинным. Рецепт домашнего сливочного масла. Как сделать сливочное масло в домашних условиях. Нам понадобятся сливки жирностью 33-35%. Выливаем их в глубокую чашу. Начинаем их взбивать миксером на минимальных оборотах. Вы увидите, как масса будет увеличиваться в объеме. Постепенно увеличиваем скорость миксера. Через несколько минут масса станет густая, как крем. Как Вы знаете, сливки такой консистенции обычно используются для десертов. Можно, например, очень просто и быстро приготовить сливочное мо