Самые вкусные пирожки с зеленым луком, крапивой и вареными яйцами
Как только появляется первая зелень, с ней, несомненно, появляются на столах очень вкусные пирожки. Ох, как мы любим весенние пирожки с зеленым луком! У многих хозяек свой рецепт таких весенних пирожков, но, наверное, любят такие пирожки многие люди. Ну и конечно же, на первом месте пирожки с зеленым луком и вареными яйцами. Начинка с добавлением крапивы приобрела свою нотку вкуса и очень нам понравилась такая начинка в пирожках.
В русской кухне свекольник занимает не последнее место и готовится разнообразно. Неизменным ингредиентом остаётся только свекла. Я отдаю предпочтение конечно же окрошке, но сегодня муж попросил именно это блюдо. Хотя на улице сегодня не совсем лето... А Свекольник это всё таки летний суп который освежает в жаркий, солнечный денёк. Готовить сейчас или отложить до поры, до времени сие блюдо решать вам