Торт «Трухлявый пень». 📌Ингредиенты для теста: 2 яйца 1 ст. сахара 1 ст. любого варенья (лучше смородина или вишня) 1 ст. кефира 2 ч. л. соды 1,5–2 ст. муки 5 г маргарина. 📌Ингредиенты для крема: 0,5 л сметаны 0,4 ст. сахара. ♨Приготовление: 1. В удобной емкости взбей яйца с сахаром при помощи венчика. Затем добавь варенье, смешанную с кефиром соду и муку. 2. Хорошенько перемешай тесто. По консистенции оно должно получиться негустое. Такое, чтоб свободно стекало с ложки! 3. Смажь противень небольшим кусочком маргарина и влей в него тесто. Можно сделать 2 коржа, но я беру противень с высокими бортиками и выпекаю сразу. 4. Корж выпекай при температуре 180 градусов в течение 25 минут. 5.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.