Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Когда приготовишь вот такие нагетсы из кабачка, сочные и хрустящие, ты в них влюбишься!
1. Потребуется всего лишь один кабачок, не самый маленький. Нарезаю его на три части и потом на крупные брусочки, где-то по полтора-два сантиметра. Складываю всё в одну мисочку и, конечно же, подсаливаю. Пока это всё настаивается, подготавливаем всё остальное. 2. Беру 100 г сыра "Ламбер", натираю его на мелкой тёрке. Чеснок - куда же без него! Пару зубчиков будет достаточно. Добавляю в сыр копчёную паприку - она даст определённый дымок - и панировочные сухари. Всё это тщательно перемешиваю до равномерной массы. Три яйца взбалтываю, немного подсаливаю и подп
Один раз готовлю так мясо и всю неделю меняю гарниры, мясо тает во рту. Томленая говядина!
Сегодня у нас блюдо с мясом. Оно получается очень нежным и вкусным, как тушёнка. Готовлю его один раз, и потом всю неделю только меняю гарниры. Подойдёт абсолютно любое мясо, даже жёсткое и немолодое. Ингредиенты: Мясо – 1 кг. Лук – 400 гр. Масло топленое – 100 гр. Вода – 50 мл. Чеснок – 3 зубчика Соль – 2 ч.л. Перец черный – 1,5 ч.л. Приготовление: 1. Возьмите один килограмм мяса, нарежьте его на крупные куски и заложите в сухой казан. 2. Далее, нарежьте 400 граммов лука полукольцами и выложите поверх мяса, разровняв по поверхности. Сверху положите 100 граммов топлёного масла
Ешь и не можешь остановиться. Салат "Коралловый" с крабовыми палочками.
Сегодня по плану у меня очень простой салат. Я заметила, что на моём канале простые рецепты хорошо заходят, потому что каждый может позволить себе приготовить их из недорогих ингредиентов. И, конечно же, получается вкусно! Ингредиенты: Красный болгарский перец — 1/2 штуки Варёная курица (грудка, голяшка или крыло) — 100-150 г Морковь — 1/2 небольшой морковки (30-50 г) Томат — 1 штука (среднего размера) Яйцо варёное — 1 штука Мягкий сыр — 30-40 г Крабовые палочки — 100-150 г Соль — по вкусу Чёрный перец — по вкусу Красный чили (по желанию) — для пикантности Майонез — для заправки Пригото
Сегодня приготовим сочные котлетки из мясного фарша. Все хозяйки хотят, чтобы котлеты получались вкусными и сочными, но не у всех это выходит. Вроде бы и мясо, и фарш хорошего качества, и всё делают правильно, но котлеты не получаются сочными, вкусными и ароматными. Честно скажу, у меня тоже долгое время котлеты получались вроде бы вкусными, но не были пышными и сочными. Пока я не узнала несколько секретов приготовления котлет, которыми с удовольствием поделюсь с вами. Ингредиенты: Фарш - 1 кг Луковица - 2 шт Яйцо - 1-2 шт (можно без них) Белый хлеб - 150 гр Соль, перец - по вкусу Чеснок - 2 зубчика Масло растительное Во