Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ветчина из рульки по-домашнему - вкуснее, чем магазинная колбаса!
Этот рецепт домашней ветчины из рульки я готовлю каждый раз, когда хочется чего-то по-настоящему вкусного, ароматного и без лишней мороки.
Ингредиенты: - Свинная рулька — 2 шт. (по 1–1,2 кг каждая) - Соль — 2 ч. л. - Перец чёрный молотый — 1 ч. л. - Приправа для мяса — 1 ч. л. - Чесночный перец — 1 ч. л. - Чеснок — 8 зубчиков Для варки: - Луковая шелуха (с 1 кг лука) - Лук — 1 шт. - Чеснок — 2 зубчика - Перец чёрный горошком — 20 шт. - Перец душистый — 6 шт. - Лавровый лист — 2 шт. - Соль — 1 ст. л. - Вода — 2–2,5 л Как готовить: 1. Подготовка рульки - Замочите рульки в горячей воде на 10–15 минут. - Очистите щёткой или ножо