Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холодильнике. Нарезать крупными кольцами репчатый лук. Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды на 2-3 крупные луковицы. Оставить мариноваться на 1 час. Приготовить рукав для запекания. Завязать с одной стороны. Выложить на дно слой маринованного лука. Сверху выложить мясо хорошим слоем. Завязать рукав с другой стороны и сделать 2-3 прокола вверху пакета. Поставить в разогретую духовку до 250° С на 50 минут. Через 50 минут достать противень и разрезать рукав для поджаривания мяса сверху. При необходимости, можно полить его выделившимся соком. И снова поставить в духовку на 30 минут. Очень вкусное мясо в духовке на луковой подушке готово!
Способ приготовления:
Картофель очистить разделить на две части. Отварить 10 -12 минут. Если картошка вчерашняя варить заново не нужно.
В сковороду добавляем раст.масло и сливочное масло.
Чеснок делим на 2 части и жарим 1 минуту. Вынимаем чеснок он нам уже не нужен.
Морковь нарезаем по корейски и жарим. Перец нарезаем тонкими полосками, добавляем к моркови. Лук порей нарезаем кругляшками и добавляем к моркови. Жарим.
Картошку добавляем к овощам, солим , добавляем черный молотый перец, паприку. Жарим 5 минут.
Режем на кусочки вяленые помидоры и добавляем к картошке. Пармезан натираем на тёрке и добавляем к овощам.
Закрываем крышкой. Тушим ещё 2 минуты.
Добавляем нарезанную петрушку и выключаем огонь.
Приятного аппетита.
Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холодильнике. Нарезать крупными кольцами репчатый лук. Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды на 2-3 крупные луковицы. Оставить мариноваться на 1 час. Приготовить рукав для запекания. Завязать с одной стороны. Выложить на дно слой маринованного лука. Сверху выложить мясо хорошим слоем. Завязать рукав с другой стороны и сделать 2-3 прокола вверху пакета. Поставить в разогретую духовку до 250° С на 50 минут. Через 50 минут достать противень и разрезать рукав для поджаривания мяса сверху. При необходимости, можно полить его выделившимся соком. И снова поставить в духовку на 30 минут. Очень вкусное мясо в духовке на луковой подушке готово!
Нет комментариев