Предлагаю приготовить сытный и вкусный ужин для всей семьи. Готовиться просто и легко! Мясо (у меня свинина) нарезаю порционными кусочками толщиной примерно 7 мм. Солю и приправляю черным молотым перцем с двух сторон. Лук нарезаю полукольцами. Половину лука выкладываю в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Сверху выкладываю мясо. Посыпаю оставшимся луком. Шампиньоны нарезаю пластинками и выкладываю на лук ровным слоем. Картофель нарезаю кружочками толщиной 2 мм. Перекладываю в миску, добавляю соль, растительное масло и перемешиваю. Затем выкладываю картофель на грибы. Сыр тру на мелкой т
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.