Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: - 3 средних картофелины - 3 столовые ложки крахмала - Соль - Чёрный перец - Тёртый сыр - 2–3 ст. л. - Растительное масло для жарки Приготовление: 1. Отварите картофель. Очистите и тщательно разомните вилкой. 2. Добавьте крахмал, соль, чёрный перец и сыр. Хорошо вымесите. 3. Сформируйте небольшие шарики и обжарьте до золотистой корочки. 4. Украсьте тимьяном и любимым сыром — и наслаждайтесь этим хрустом! Приятного аппетита! #картофель#рецепты#кулинария
Если вам кажется, что вы не любите яичный салат — возможно, вы просто никогда не готовили правильный. С этим рецептом у вас получится самый кремовый, нежный и вкусный яичный салат, который легко становится любимым. Ингредиенты: - 10–12 яиц, сваренных вкрутую - ½ стакана хорошего майонеза (лучше всего домашний или "Московский Провансаль", можно и "Ряба" без добавок) - 1 ст. л. классической жёлтой горчицы - 1 ч. л. лимонного сока - 1 ст. л. рассола от маринованных огурцов или каперсов (можно заменить на уксус с укропом) - Несколько капель вустерширского соуса (по желанию, можно заменить на пару капель соевого или бальзамического уксус