Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Такие сухарики отлично подойдут как для добавления в салаты, так и просто похрустеть в любое время. Готовим: Хлеб порезать в виде кубиков и подсушить в духовке до хрустящего состояния. Дать сухарикам остыть и пересыпать в пакет. Туда же добавить соль по вкусу, молотый или свежий чеснок, а так же специи по вкусу. Сбрызнуть маслом и завязать пакет. Хорошенько потрясти, чтобы соль и специи равномерно распределились по сухарикам. Сухари готовы. Приятного аппетита!
С привычным слоеным тестом эта выпечка не имеет практически ничего общего - разве что некоторые продукты в составе. Это вкусное слоистое домашнее печенье-пирог. Идеальный компаньон для чая с лимоном или кружки холодного молока. ИНГРЕДИЕНТЫ на 24 штуки: Тесто: сливочное масло 250 грамм мука 600 грамм соль 1/2 ч.л. разрыхлитель1 ч.л. кефир 300 мл Штрейзель: мука 150 грамм сахар 150 грамм сливочное масло 140 грамм Приготовление: Готовим штрейзель. Для этого растираем масло с сахаром и мукой до состояния крошки. Перекладываем в контейнер и ставим в холодильник. Готовим тесто. Масло растираем с мукой, солью и разрыхлителем в жирную крошку. Постепенно подливая кефир.