29.06 «Женщина публичная»: кто утешит мужа Заворотнюк после ухода любимой - СМОТРИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ!
    1 комментарий
    0 классов
    27.06 ⚡⚡«Женщина публичная»: кто утешит мужа Заворотнюк после ухода любимой⚡⚡ - СМОТРИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ!
    3 комментария
    11 классов
    Беру фарш и лаваш. Вкусный обед или ужин готовлю очень быстро: вся семья в восторге Лавашом принято считать пресную лепешку, которую готовят из пшеничной муки. Распространена эта лепешка как хлебобулочное изделие у жителей Кавказа, Балкан и Среднего Востока. С лавашом связано много традиций и обычаев у разных Восточных народов. Лепешку принято почитать также, как у европейцев хлеб. Лаваш также получил распространение в Иране, Афганистане и Средней Азии. Из этой лепешки создается большое количество интересных блюд. Например, нам известна шаурма. Но, кроме шаурмы, из лаваша можно приготовить рулет с фаршем. Ингредиенты для рулета из лаваша с фаршем: Лаваш — 2 листа; Сыр — 250 г; Фарш — 300 г; Яйцо — шт.; Соль — ½ ч. л.; Сливочное масло — 100 г. Приготовление рулета из лаваша с фаршем: Натираем на крупной терке сыр. В отдельной миске смешиваем фарш с солью, разбиваем к нему яйцо и тщательно перемешиваем. Растапливаем сливочное масло, используем его для того, чтобы смазать поверхность лаваша. Посыпаем лаваш сыром, распределяем равномерно. Накрываем сырный слой вторым лавашом, обрабатываем сливочным маслом. На лаваш выкладываем фарш, распределяем ровно по верхушке. Скручиваем лаваш в рулет, кладем на противень, застеленный пергаментом. Смазываем рулет смесью желтка и молока. Запекаем рулет в духовке при 180 градусах 20 минут. Далее снова смазываем желтковой смесью рулет, посыпаем верхушку сыром и кунжутом по вкусу. Отправляем снова в духовку на 15 минут. По желанию можно нашинковать зелени и посыпать ей верхний слой будущего рулета, то есть фарш. Также зеленью украшаем рулет перед подачей. ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    2 комментария
    25 классов
    20.06 «Расплата за грехи молодости»: бывший муж Заворотнюк высказался о ее смертельной болезни - СМОТРИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ!
    8 комментариев
    12 классов
    Сделать котлеты как минимум в два раза вкуснее поможет одна небольшая ресторанная уловка: готовить котлеты будем с зажаркой и бульоном, как сытное рагу. Ингредиенты для котлет: 700 граммов фарша, 1 лук, 2 зубчика чеснока, 1 яйцо. Специи (их берем по вкусу): паприка, чёрный перец, красный перец, зеленый перец, соль. Зажарка: 50 мл. растительного масла, две луковицы, 1 красный болгарский перец, 2 ст.л. томатной пасты, 1 морковь, 7 картофелин, лавровый лист, вода. Начнем с котлет. В мясной фарш добавляем яйца, соль, перец и хорошо перемешиваем. Фарш будет вкуснее, если его тщательно отбить руками в миске или на рабочей поверхности. В процессе волокна мяса соединятся, что придаст конечному блюду более интересную структуру. Из получившиеся смеси также руками формируем котлеты. Теперь нагреваем сковородку с растительным маслом и добавляем мелко нарезанный лук, обжариваем до золотистого цвета. Туда же выкладываем нарезанный зеленый и красный перец, тушим все вместе 5 минут и кладем столовую ложку томатной пасты, затем добавляем нарезанную кубиками морковку и жарим 10 минут на среднем огне, периодически перемешивая. Разрезаем картофель поперек на 4 равные части, засыпаем в наше «рагу» и выкладываем сверху сформированные котлетки, заливаем стаканом воды и добавляем специи по вкусу. Закрываем крышкой и тушим до готовности. Все составляющие вкусного ужина уже в тарелке, дополнительного гарнира к таким котлетам не требуется. ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    39 классов
    Салат "Муравейник" – популярный салат быстрого приготовления. В нем удачно сочетаются овощи и мясные ингредиенты, которые создают потрясающий вкус блюда. Для заправки используем три вида соуса – сметана, майонез и горчица, благодаря такому сочетанию салат приобретает оригинальную нотку. Ингредиенты: Капуста белокочанная свежая (или пекинская) – 150 г. Огурцы свежие – 2-3 шт. Куриная грудка – 250-300 г. Копченая колбаса – 200-250 г. Зелень свежая – 20 г. Сметана – 2 ст.л. Майонез – 1 ст.л. Горчица в зернах – 1 ст.л. Соль перец – по вкусу Овощи и зелень вымойте и высушите. Белокочанную капусту освободите от верхних листочков, нашинкуйте тонкой соломкой с помощью специальной терке или острого ножа. При желании можно использовать пекинскую капусту. Свежие огурцы нарежьте небольшими полосками. Куриное филе заранее отварите в подсоленной воде до готовности. В бульон для аромата можно добавить специи. Мясо остудите в бульоне, после нарежьте соломкой или кубиками. Копченую колбасу нарежьте полосками. Все подготовленные ингредиенты сгрузите в глубокую емкость. Свежую зелень накрошите ножом, закиньте в основной состав. Заправьте сметаной и майонезом, добавьте зерновую горчицу, присыпьте солью и молотым перцем по вкусу. Смесь тщательно перемешайте, чтобы соус равномерно распределился по всем компонентам. ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    17 классов
    19.06 “Дурные предзнаменования” начались давно: Коллеги рассказали, как пришла болезнь к Анастасии Заворотнюк - СМОТРИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ!
    2 комментария
    3 класса
    ✅Салат с крабовыми палочками, плавленым сырком и кукурузой 🍴Предлагаем простой рецепт салата из крабовых палочек с плавленым сырком. Готовится он очень быстро и получается вкусным. Вместо крабовых палочек можно взять крабовое мясо. Для рецепта салата вам потребуется: - крабовые палочки - 1 упаковка (200г) - кукуруза консервированная - 1 банка - сырок плавленый - 1 шт. - яйцо - 2 шт. - майонез - по вкусу - лук зеленый - 1 пучок (небольшой). Рецепт приготовления салата: 1. Яйца варить 10 минут после закипания, после чего переложить в холодную воду, остудить и очистить. 2. Зеленый лук вымыть под холодной проточной водой, обсушить на полотенце и мелко порубить. Крабовые палочки мелко нарезать. 3. Примерно также нарезать вареные яйца. 4. Плавленый сырок натереть на мелкой терке. Чтобы легче подготавливать сыр для салата, его убирают в морозилку на 20-30 минут. 5. Все ингредиенты смешать в салатнике. 6. Добавить майонез по вкусу и можно подавать на стол. 7. Салат из крабовых палочек с плавленым сырком и кукурузой готов. 👍Приятного Вам аппетита! ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    17 классов
    Пирог с мясом и картофелем на кефирном тесте! Обязательно попробуйте приготовить это чудо! Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово 📝Ингредиенты: тесто: - 250 г кефира, - 1 яйцо, - 50 г сливочного масла (растопить), - 1 ч. ложка разрыхлителя, - 1 ч. ложка соли, - 450 г муки (у меня 100 г цельнозерновой, остальная в/с). начинка: - 400 г рубленной говядины (или любой фарш), - 250 г картофеля, - 1 головка лука (большая), - соль, перец по вкусу. 📝Как готовить: Для теста смешать кефир, соль, яйцо и растопленное масло. Добавить просеянную с разрыхлителем муку, замесить тесто. Накрыть его миской. Для начинки рубленую говядину смешать с мелко рубленными луком и картофелем. Посолить, поперчить. Формовка пирога: противень застелить пекарской бумагой. Разделить теста на две части, одна часть больше другой. Не взвешила большую часть теста, а меньшая у меня была 280 г. Большую часть теста раскатать примерно в длину 33 см, в ширину 26 см. Уложить на противень, распределить по поверхности начинку, оставляя по краям по 2 см свободными от начинки. Для сочности можно добавить в начинку кусочки сливочного масла. Раскатать второй меньший кусочек теста по размеру начинки. Положить его на начинку. Скрепить края теста поднимая нижний край теста к верху. Смазать пирог желтком, сделать разрезы по пирогу. Выпекать в разогретой до 170-180 градусов духовке минут 60. Если пирог будет сильно румянится, то сверху его можно прикрыть листом пергамента или фольги. Готовый пирог вынуть из духовки, накрыть пекарской бумагой, полотенцем и дать остыть до тёплого. ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    88 классов
    ЗАПЕЧЕННЫЕ ЦЫПЛЯТА ⠀ Ингредиенты: 2 цыпленка весом 1 кг ⠀ Для маринада: 2 ч.л. хорошей томатной пасты 3 ст.л. оливкового масла 1 ч.л. сладкой горчицы 1/2 ч.л. меда 1 ч.л. паприки 1/2 ч.л. молотого черного перца 1/8 ч.л. красного молотого перца 1 ч.л. гранулированного чеснока 1 ч.л. соли ⠀ Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово Кроме того: 3-4 зубка чеснока (пропустить через пресс) 1/2 пучка укропа 10 гр сливочного масла щепотка соли ⠀ Цыплят почистить, помыть и обсушить. Смешать ингредиенты для маринада и натереть этим цыплят. Оставить при комнатной температуре на пару часов. Духовку разогреть до 180 градусов. Запекать часа полтора до готовности. Я запекала цыплят на банках, наполненных наполовину водой. Вытащить цыплят и дать им отдохнуть в течении 10-15 минут. Снять их с банок и натереть смесью из рубленого укропа, чеснока, соли и сливочного масла. ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    15 классов