Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сколько себя помню, всегда летом на нашем столе был этот простой и в тоже время невероятно вкусный овощной салатик. Готовится он просто и быстро, а главное никакого майонеза, легкий и полезный.
Рыба под маринадом по мотивам эскабече Предлагаю вам приготовить ароматное и аппетитное блюдо из рыбы. Оно может подаваться как в холодном виде в качестве закуски, так и в виде горячего, заранее подогрев блюдо. Рыбу лучше всего брать белую с минимумом костей. Я использовала судака и кусочки щуки. Судак получился гораздо вкуснее. В данном рецепте лучше применять рыбу, которая держит форму. Ингредиенты для «Рыба под маринадом по мотивам эскабече»: Рыба (белая) — 500 г Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л. Соль — по вкусу Перец красный жгучий (в мельнице) — по вкусу Уксус (винный) — 150 мл Вино белое сухое — 150 мл Лук красный (крупный) — 1 шт Чеснок — 2 зуб. Сок мандариновый (свежевы
Как засолить скумбрию — рецепты приготовления! В таком маринаде скумбрия получается вкуснее красной рыбы! Нежная маринованная скумбрия просто растает у вас во рту... Замечательную соленую скумбрию можно приготовить и дома. Существует немало рецептов приготовления, некоторые из которых мы рассмотрим. Рецепт №1 Ингредиенты: • Скумбрия — 1 килограмм. Для приготовления маринада на 1 литр воды: • Соль — 5 суповых ложек; • Сахар-песок — 3 суповые ложки; • Горчица сухая — 1 суповая ложка; • Лавровый лист — 6 штук; • Гвоздика — 2 штуки; • Масло растительное — 2 суповые ложки. Приготовление: Рыбу необходимо очистить, удалить внутренности и голову, отрезать хвост и плавники. В от
Безалкогольный мохито в домашних условиях Это один из самых классических рецептов безалкогольного мохито, который очень освежает в жару.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.