Салат Французская мимоза Данный салат сочетает в себя два разных салата — Французский и Мимоза. В результате получается салат с совершено новым вкусом под названием Французская мимоза. Салат готовится из рыбных консервов, в идеале подойдет нежная, без резкого запаха горбуша. Салат выкладывается слоями, каждый ингредиент в два яруса. Для приготовления традиционной Мимозы применяется отварная морковь, для этого салата берем именно свежую морковь. Также используется яблоко, лучше взять зеленый плод с кисло-сладким вкусом. Ингредиенты Горбуша консервированная 240 г Яйцо куриное 5 шт Морковь 2 шт Яблоко 2 шт Плавленый сырок 2 шт Лук репчатый 1 шт Яблочный уксус 6% 1 ст.л Сахар 1 щепот
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.