Нам потребуется: Для опары: молоко - 125 мл; мука - 50 г; сахар - 1 ст. л.; дрожжи сухие - 0,5 ст. л. Для теста: мука - 400 г; сливочное масло - 100 г; яйцо - 2 шт.; сахар - 150 г; цедра апельсина - 1 ч. л.; изюм - 100 г; грецкие орехи очищенные - 50 г; растительное масло для смазывания рук; глазурь (я использовала покупную глазурь). Приготовление: Апельсин тщательно вымыть. Снять цедру с апельсина, не затрагивая находящийся под ней белый слой. Изюм промыть водой (если изюм достаточно суховат, тогда промойте его водой, залейте кипятком и оставьте минут на 5), затем обсушить его, выложив на бумажное полотенце. Для приготовления опары в тёплое молоко (ег
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.