Для фарша 1) Фарш (свинина, говядина) - 1 кг. 2) Рис - 400 гр. 3) Капуста - 1 кг. 4) Яйца - 3 шт. 5) Морковь - 1 шт. 6) Лук - 2 шт. 7) Чеснок - 4 зб. 8) Соль, приправы - по вкусу Для заливки 1) Лук - 2 шт. 2) Морковь - 2 шт. 3) Чеснок - 2 зб. 4) Томатная паста - 4-5 ст.л. 5) Сметана или майонез - 5 ст.л. 6) Соль, перец - по вкусу 7) Растительное масло для зажарки 8) Вода - 1 литр Ленивые голубцы рецепт: Готовим фарш На крупной тёрке натереть капусту и морковь. Мелко нарезать 2 луковицы, остальные оставить для заливки. Сложить морковь, лук и капусту в глубокую миску. Добавить рис отваренный до полуготовности Фарш
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.