Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Бисквит : 4 яйца -с-0 120гр сахара 120гр муки Форма 27\27 Выпекать при 160* около 20-30 мин (зависит от вашей духовки и формы в которой печете). . Крем шарлот : 2 желтка 260гр сахара 200мл молока Ваниль —————— Все смешать , довести до кипения уварить до легкого загустения(Остудить ) … 200гр сливочного масла взбить до Бела , постепенно ввести остывший крем , добавить 1ст л какао с горкой .. Пропитка 3ст л сгущёнки и 150мл воды , можно добавить не него коньяка или Рома .. Бисквит я разделила на три полоски шириной 9см Остатки бисквита подсушила в духовке и сделала крошку для декора Так цвет крошки красивее ! .. Собираем тортик как показано на видео Для цветочком я отложила 2ст л