Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Пасхальный венок с начинкой: как испечь праздничную выпечку
Пора готовиться к Пасхе и планировать, что будем готовить. Предлагаем вам вот такой красивый и вкусный пирог-венок. Ингредиенты для теста:
300 мл молока 600 гр. муки 40 гр. свежих дрожжей или 1 пакетик сухих 2 яйца 50 гр. сливочного масла 50 мл растительного масла 2/3 стакана сахара щепотка соли ванилин на кончике ножа
Для начинки:
1 ч. л. ванильного сахара цукаты изюм (курага) 1 ч. л. сливочного масла для смазывания 1 ст. л. молотой корицы 4 ст. л. сахара щепотка молотого мускатного ореха по желанию
Для глазури:
2 ст. л. сахарной пудры 2 ч. л. апельсинового сока
Приготовление: 1. Из указанных ингредиенты приготовить дрожжевое сдо