Скоро МАСЛЕНИЦА! По этому все читаем! Полезно 👇🏻 Как лучше печь блины? 9 умных советов. И почему я раньше этого не знала??? 1.Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки. 2. Чтобы блины получились вкусными и красивыми, дайте просеянной муке немного отстояться, не используйте ее сразу же. 3.Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит и блин получается бледным. От избытка сахара тесто становится твердым. 4.Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков. 5.Сковороду для жарки блинов следует сначала посыпать солью, затем протереть салфеткой и лишь после этого — наливать масло и
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.