kakbarmen

Как бармен

💥 Дорогие читатели! По итогам голосования в интерактивном опросе, наиболее интересующая тема -Алкогольные коктейли в домашних условиях. Мы подготовили для вас интересную подборку. 💥
Сангрита Ингредиенты: Вино красное 45 мл Апероль 15 мл Ликер вишня 15 мл Сок лимона 20 мл Сироп сахарный 15 мл Приготовление: Шейк. Гарниш мята и вишня мараскино.
​​5 Убойных лимонадов. 🍹Манго Маракуйя Ингредиенты: ▪Пюре манго - 30 мл ▪Пюре маракуйя - 30 мл ▪Лимонный фреш - 10 мл ▪Сахарный сироп - 20 мл ▪Бон аква - 200 мл Приготовление: Метод билд, наполнить кубиками льда дабл хайбл или бокал дортмунд, налить все ингредиенты, перемешать, сделать шапку из колотого льда и украсить чипсами апельсин и мяткой. 🍹Ежевика Корица Ингредиенты: ▪Пюре ежевика - 30 мл ▪Сироп из Корицы - 30 мл ▪Фреш лимона - 30 мл ▪Сироп Ежевика - 20 мл ▪Бон аква - 200 мл Приготовление: Метод билд, наполнить кубиками льда дабл хайбл или бокал дортмунд, налить все ингредиенты, перемешать, сделать шапку из колотого льда и украсить ежевикой и мяткой. 🍹Розмарин Арбуз Ингреди
Майское вино Автор Вероника Крамарь Майское вино готовится на основе ягод (чаще всего клубники), белого вина и листьев душистого ясменника. Если нет ясменника, можно заменить его мятой. Я приготовила майское вино и мне очень понравился его вкус и приятный ягодно-мятный аромат. Вино, приготовленное по этому рецепту, станет украшением торжеств и приятно удивит всех, кто его попробует! Нам потребуется: вино белое полусладкое - 1 литр; клубника свежая - 1 стакан; веточки и листики мяты - 3-4 веточки. приготовление: Клубнику вымыть, разрезать пополам и выложить в графин. Мяту вымыть. Мяту слегка помять и выложить в графин с клубникой. Залить ягоды и мяту вином. Закрыть графин и помес
Сливочное пиво с ликером Ингредиенты на 1 порцию: Сливки - 30 мл Корица - ½ чайные ложки Мороженое - 100 г Газированная вода - ½ стакана Ликер Baileys - 50 мл Маленькие ириски - 9 штук приготовление: В сотейник вылить сливки, добавить ириски, корицу и другие специи по желанию. Далее на маленьком огне растворить ириски и довести массу до густой консистенции. Добавить ликер и еще раз все перемешать. После этого немного охладить сливки и вместе с мороженым смешать их с помощью блендера. Заполнить примерно половину стакана получившейся массой, затем налить немного охлажденную газировку и перемешать.
Авиация твист Ингредиенты: Джин ежевика 45 мл Ликер мараскино 15 мл Крем де виолет 15 мл Сок лимона 20 мл Белок яйца Приготовление: Шейк. Гарниш сушеные васильки и бумажный самолет.
Грушевый коктейль с ромом и беконом Ингредиенты Для коктейля: грушевый нектар — 100 мл свежевыжатый лимонный сок — 1 ч. л. ром — 40 мл леденцы «Холлс» — 1–2 шт. щепотка соли Для бекона: копченый бекон — 6 ломтиков коричневый сахар — 2 ст. л. приготовление: Приготовить глазированный бекон: разогреть духовку до 160 С. Поместить решетку для гриля на противень. Перемешать бекон с сахаром и положить на решетку, поставить бекон в духовку и запекать до образования хрустящей корочки, приблизительно 30 минут, охладить. Приготовить коктейль: наполнить шейкер наполовину льдом, влить ром, грушевый нектар, лимонный сок, добавить леденцы «Холлс» и щепотку соли. Хорошо взболта
Коктейль «Коньячный Мартини» Коктейль, прекрасно сочетающий в себе мартини с коньяком и фруктовым соком. Благодаря умеренной крепости и сладкому вкусу считается женским напитком. ингредиенты: коньяк – 20 мл; мартини "Бьянко" – 25 мл; сок манго, грейпфрута или персика – 20 мл. приготовление: смешать в шейкере все ингредиенты вместе с несколькими кубиками льда, перелить в бокал для мартини, сверху украсить маслиной. Аналогичный коктейль можно приготовить на основе красного или розового мартини, в этом случае сок манго (персика) заменяется апельсиновым или лимонным. Для коктейлей с мартини существует правило – каждая последующая порция должна быть слабее предыдущей. Крепо
Кокосовый эггног Ингредиенты: Желток яичный - 8 штук Ром темный - 8 столовых ложек Молоко кокосовое - 4 стакана Сахар - 6 столовых ложек Эссенция ванильная - 2 столовые ложки Орех мускатный молотый - ½ чайной ложки Корица молотая - ¼ чайной ложки Сливки взбитые - 70 мл приготовление: 1. В большую кастрюлю налить кокосовое молоко (или кокосовые сливки), добавить сахар и поставить на умеренный огонь. Помешивая, сильно нагреть жидкость, но не доводить до кипения. 2. В большой миске сильно взбить яичные желтки с ванильной эссенцией. 3. Влить в яичную массу половину кокосового молока, продолжая активно взбивать венчиком. Затем добавить оставшееся кокосовое молоко, тщательно п
kakbarmen

Как бармен

Коктейль "Медуза" ингредиенты: 10 мл ликёра «Кюрасао»; 10 мл «Sambuka Romana»; 10 мл ликёра «Irish cream»; 2-3 капли гранатового ликёра Кордиал. приготовление: Налить в коктейльный бокал ликёр Кюрасао, после чего аккуратно по барной ложечке самбуку и Айриш Крем налить так, чтобы они легли слоями. В конце необходимо капнуть в середину несколько капель ликёра Кордиал. Пить залпом. Приятного аппетита!
kakbarmen

Как бармен

Маргарита твист пряный мед Ингредиенты: Текила репосадо 40 мл Трипл сек 15 мл Сок лайма 30 мл Сидр яблочный 30 мл Сироп медовый 20 мл Приготовление: Шейк. Гарниш палочка корицы и слайс яблока.
Показать ещё