Очень простой творожный чизкейк на 100грамм - 101.76 ккалБ/Ж/У - 12.32/1.9/9.36 Ингредиенты: Основа: 100 г овсяных хлопьев 1 яйцо 1-2 г разрыхлителя Творожный слой: 500 г обезжиренного творога 350 г натурального йогурта Цедра одного лимона Сок одного лимона Стевия по вкусу 17-18 г желатина Приготовление: 1. Приготовить основу, для чего залить овсянку кипятком и оставить на 10 минут. По истечении времени добавить яйцо и разрыхлитель. Тщательно перемешать и выпекать в разъемной форме (дно которой застелить пергаментом) в разогретой до t 200 градусов духовке 10-15 минут. 2. Приготовить творожный слой: смешать творог, йогурт, сок и цедру одного лимона, добавить стевию. Тщательно перемешать б
Домашние десерты. Творожная запеканка с изюмом и ягодами. Ингредиенты: -500 г творога -3 яйца -100 г сметаны -120 г мёда -100 г изюма -50 г кукурузного крахмала -Ванильный сахар -Щепотка соли -150 г любых ягод (у меня красная смородина и голубика), можно свежие или мороженые. -Сливочное масло для смазывания формы Приготовление: Смешиваем творог, яйца, сметану, мёд, крахмал, соль и ванильный сахар в одной миске. Все хорошо перемешать и взбить погружённым блендером. Потом добавить изюм и перемешать. Форму смазываем сливочным маслом, выкладываем творожную массу в форму и сверху посыпаем ягодами. Запекаем при 180 градусах примерно 35-40 минут. С формы извлекаем когда хорошо осты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.