Изумительные куриные окорочка в духовке Продукты: Куриные окорочка - 1 кг Лимон - 0,5 шт. Растительное масло - 3 ст. л. Чеснок - 5 зубчиков Соль - 1 ч.л. Корица молотая - 0,25 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Карри - 0,5 ч.л. Куркума - 0,5 ч.л. Мускатный орех молотый - 3 щепотки Черный молотый перец - 0,25 ч.л. Как приготовить: Лимонный сок, растительное масло, пропущенный через пресс чеснок, соль и специи соединить вместе и хорошо перемешать. Для того чтобы масло было более ароматным и лучше впитывало в себя аромат специй его нужно предварительно немного прогреть. Куриные окорочка промыть, очистить от остатков перьев и при желании срезать лишний жир, после чего хорошо просушить бумажным полотенц
КУРИНЫЕ ЁЖИКИ 0,7-0,8 кг фарша горсть риса луковица морковка соль, перец, паприка по вкусу Для соуса: 140 гр томатной пасты 150 гр сметаны 1 стакан воды щепотка соли Отвариваем рис до полуготовности. Натираем морковь, нарезаем лук. Смешиваем все вместе с фаршем и рисом, добавляем специи. Скатываем в шарики, выкладываем в форму для запекания. Затем заливаем тефтели соусом (томатная паста+сметана+стакан воды) и ставим в разогретую духовку при 200* на 40 минут. Получаются такие яркие красавчики, а внутри очень нежные и сочные.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.