Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: 3 кг болгарского перца 600 мл отвара от перца (или воды) 300 г сахара 90 г соли (3 ст. л. с горочкой) 150 мл растительного масла без запаха 100 г чеснока 300 мл уксуса 9% Приготовление: Маринованный перец на зиму готовится очень просто. Если вы приготовите такой перец, то и в вашей семье он войдет в список обязательных ежегодных заготовок на зиму! Желательно, чтобы перец был мясистым. Его нужно помыть, очистить от семян и плодоножек и нарезать аккуратными полосками. Для рецепта я беру 3 кг полностью очищенного и подготовленного перца. Также для рецепта нам понадобится чеснок. Его нужно почистить. Для этого у головки чеснока срезаем хво
Нежнейшая запеканка из тыквы. Потрясающе вкусно и просто!
Она получается очень нежная, яркая, ароматная и вкусная. Если Вы Любите тыкву? Тогда этот рецепт для вас. Как просто! И очень вкусно, а главное как полезно! Сейчас самое время её готовить, самый сезон. Запеканка из тыквы на сливках. Рецепт: Тыква – 600гр. яйцо - 1 шт. Сливки (10-20%) – 300 мл Чернослив- 50гр Изюм – 50гр. Сахар – 2ч.л. Соль- 1/3ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Изюм и чернослив зальем кипятком, оставим набухать. Тыкву очистим, нарежем на небольшие дольки, кладем в кастрюлю, заливаем водой и варим до полуготовности 7-10 минут. Этим временем нарежем кубиком чернослив. Форму смазываем сливочным маслом, размер моей 19 см Х 19 см.