Ингредиенты: 0,5 кг острого красного перца (именно красного) 50 гр. зелени кинзы (кориандр) 50 гр. свежего базилика 300 гр. очищенного чеснока 50 гр. зелени петрушки 50 гр. укропа (только зелень) 2-3 ст. л. крупной соли Как готовить: 1. Зелень вымыть, обсушить на полотенце и затем мелко порубить. 2. Перец перебрать, вымыть, удалить плодоножки. Сами плоды не разрезать и семена не вынимать! 3. Чеснок почистить. 4. Пропустить через мясорубку сначала чеснок, затем перец и зелень. 5. Смесь размешать ложкой, добавить соль. 6. Снова пропустить через мясорубку дважды. Если есть блендер, то прекрасно будет дополнительно пюрировать смесь им до однородности. 7
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.