Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#заготовки Ингредиенты: 2 кг молодых кабачков, 2,5 кг помидоров, 200 г чеснока, 1 кг сладкого перца, 2 ст. ложки соли с верхом, 200 г сахара, 200 мл подсолнечного масла, 1 ст.л. 9% уксуса. У меня вышло 4,5 литра. Приготовление: Бланшируем помидоры. Для этого делаем крестообразный надрез и заливаем кипятком на три минуты. Затем снимаем кожицу и вырезаем плодоножки. Перцы чистим от семян и перепонок. Кабачки нарезаем маленькими кубиками. Помидоры, перцы и чесноком пропускаем через мясорубку. Все овощи смешиваем. Добавляем соль, сахар, подсолнечное масло. Варим 30 минут, постоянно помешивая, а в самом конце добавляем ложку уксуса. Затем раскладываем салат в стерилизова