Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Гениальная и очень простая закуска, которая станет жемчужиной праздничного стола
Ингредиенты Крекеры соленые – 140 г Крабовые палочки – 90 г Яйца – 2 шт. Сыр твердый – 70 г Чеснок – 5 г Майонез – 40 г Соль – по своему вкусу Укроп свежий – 15 г Приготовление: Яйца отварите в течение 10 минут в кипящей воде. После этого остудите в холодной воде. Яйца очистите от скорлупы и натрите на мелкой терке. Отправьте в глубокую миску. Твердый сыр натрите на мелкой терке и добавьте к яйцам. Крабовые палочки натрите на средней или мелкой терке. Добавьте к другим ингредиентам. Приправьте начинку солью по своему вкусу, однако учитывайте, что крабовые палочки и сыр уже могут быть солеными. Добавить ма
Ингредиенты: -лаваш тонкий 1 упак.; -фарш - 250-300 г; -яйцо - 2-3 шт; -кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ; -соль, специи,сыр ; Приготовление: Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш). Сверните намазанный лаваш в рулеты. Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты. Приготовьте заливку из яиц, сметаны или майонеза, кетчупа, специй, солите по вкусу, заливка должна полностью покрыть рулеты и даже быть выше на 1-2 см. Ставим в духовку на 30 минут. За 5-10 минут до готовности