Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Мой любимый способ приготовления теста для пирожков.
Пирожки всегда получаются вкусными, как при жарке, так и при выпечки Вот рецепт теста: 350 мл кефира 130 мл молока 10 г сухих дрожжей 2 яйца (из них 1 желток для смазки, а белок в тесто) 130 мл растительного масла 2 столовые ложки сахара 1 и 1/3 чайной ложки соли 900 г — 1 кг муки В миску налейте теплое молоко. Добавьте 1 столовую ложку сахара из общего количества. Всыпьте сухие дрожжи, перемешайте и дайте постоять. Хотя активировать сухие дрожжи заранее не обязательно, я всегда это делаю. В теплый кефир добавьте оставшийся сахар, соль, яйцо и белок. Желток отложите для смазки пирогов. Если вы не собираетесь смазывать пироги желтком ил