
Левая колонка
Фильтр
Поделилась видео
00:27
2K комментариев
21K раз поделились
307K классов
Поделилась темой
Самое вкусное чесночное масло
Молодой чеснок - 20 зубчиковОливковое масло - 40мл
Сливочное масло - 120г
Зелень (петрушка) - 10г
Соль - 1ч.л
Очищаем чеснок и запекаем в форме вместе с оливковым маслом 30-35 минут при температуре 200 градусах (в процессе несколько раз переворачиваем. Готовый чеснок вытаскиваем, а чесночное масло потом можно использовать

В блендер закидываем холодное сливочное масло, чуть остывший чеснок, зелень, соль и измельчаем. Вкуснейшее чесночное масло готово

На поджаренный хлеб намазываем масло, добавляем вяленные томаты и посыпаем пармезаном. Это очень вкусно

00:18
151 комментарий
1.3K раз поделились
8.7K классов
00:17
Поделилась темой
Поделилась темой
35 комментариев
571 раз поделились
4.3K классов
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту