Чёрную смородину едим всю осень, зиму и весну, а ягоды как свежие:
СМОРОДИНА В МУССЕ, НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО И ПОЛЕЗНО🍇 Сегодня я расскажу о двух проверенных способах заготовки черной смородины на зиму, которые проверены временем и оказались для меня наиболее успешными.
Усталость и сонливость после еды: основные причины и 8 вопросов, чтобы проверить себя
Всем привет!
Тему выпуска навеял один из часто задаваемых вами вопросов: "Усталость и сонливость после еды - это нормально?" Отвечаю: и да, и нет. Изначально это считалось эволюционной нормой, ведь в ту древнюю пору человек имел возможность поесть лишь раз в сутки-двое. В таких условиях организму нужны были силы для того, чтобы разобраться с большим количеством белка (поскольку в первую очередь это был белок), жиров (обязательно) и чуточкой углеводов.
Нет комментариев