Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Больше никакого хлеба в котлетах! ЗАБЫТЫЙ рецепт: колхозные котлеты со столовской подливой.
Сегодня я поделюсь с вами рецептом колхозных котлет с подливкой – это простое, быстрое и вкусное блюдо из моего детства. Давайте начнем! Ингредиенты: Для котлет: 600 г мяса ( у меня филе индюка) 250 г сала 2 луковицы 2 небольших картофеля 1 яйцо 2-3 зубка чеснока 1 стакан(200 мл) панировочных сухарей 1 стакан молока соль перец специи Подлива: 1 луковица 1 морковь 1- 1,5 ст.л. муки 20 г сливочного масла 1 ст.л. томатной пасты 330 мл. бульона или воды лавровый лист соль перец Приготовление: 1. Панировочные сухари высыпаем в миску и заливаем