Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
2,5 кг огурцов 1,5 кг помидоров 3-5 шт. сладкого болгарского перца 0,5 кг моркови 0,5 стакана растительного масла головка чеснока 0,5 стакана сахара 1 ст. л. соли 100 мл уксуса 9% 1 стручок горького перца
Как готовить: 1. Помидоры пропустить через мясорубку. Вместе с горьким перцем чили и чесноком. 2. Цветной болгарский перец нарезать тонкой соломкой, а морковь натереть на крупной терке. 3. Обжарить морковь и болгарский перец слегка на слабом огне в около 10 минут. 4. Огурцы вымыть и порезать полосками, соломкой или кубиками - как нравится. 5. В большую кастрюлю с толстым дном вылить томатную массу, засыпать сладкий перец с морковкой и огурцы.