Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
2 л воды 150 гр. копченой колбасы 100 гр. ветчины 100 гр. копченой грудинки или карбоната репчатый лук 2 соленых огурца 100 гр. оливок без косточек 2 ст. л. томатной пасты соль перец растительное масло - для жарки лимон для подачи сметана Картошки в настоящей солянке быть не должно!
Приготовление: 1. Вскипятить воду. 2. Нарезать кубиком или соломкой ветчину, колбасу и другие мясные деликатесы, которые есть. 3. Репчатый лук нарезать кубиками. 4. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. 5. Выложить мясную нарезку в сковороду к луку и обжарить с ним. Добавить томатную пасту. 6. Выложить зажарку в кипяток. 7. Бульон прокипятить, посолить и приправить
Сегодня готовлю необычный, очень красивый и изумительно вкусный салат, который станет настоящим королём стола. Ингредиенты: шампиньоны - 500 гр. лук - 2 шт. вода - 150 мл. желатин - 1 ст. л. майонез - 250 гр. яйца - 6 шт. сыр - 150 гр. морковь - 3 шт. чеснок - 3 зубчика маринованные огурцы - 3-4 шт. копченая куриная грудка - 1 шт. картофель 4 шт. для украшения - томаты черри, укроп, зеленый лук Приготовление: 1. Для начала нарезаю кубиками 500 граммов шампиньонов и мелко нарезаю 2 луковицы. Начинаю обжаривать грибы на сковороде с растительным маслом. Когда жидкость выпарится, и грибы слегка поджарятся, добавляю лук. Когда лу
Просто добавь воды. Раскрываю секрет бисквитного рулета без трещин! Эластичный и гибкий!
Сегодня я делюсь рецептом тонкого бисквитного рулета, который при скручивании не трескается. Ингредиенты: Бисквитный рулет Яйца средние С1 - 4 шт Соль - щепотка Ванилин - щепотка Сахар - 150 г это 6 ст.л с горкой (75 г в белки и 75 г в желтки) Вода - 4 ст.л (45 г) Мука - 100 г (5 ст.л без верха) Пропитка: Вода - 60 мл Лимонный сок - 1 ст.л (лим.кислота - 1/3 ч.л) Сахарная пудра - 1 ст.л Крем: Яичные белки от средних яиц - 3 шт Сахар - 150 г ( 6 ст.л с горкой) Лим. кислота - щепотка По желанию ванилин - щепотка Сверху рулет поливаем растопленным шоколадо
Такую свеклу можно есть так, а можно в борщ — у меня в прошлом году ушло всё еще в феврале.
Очень вкусно. Брала пропорции все ровно половину, потом жалела, что сделала мало. Можно есть так, можно салат, для заправки в борщ — у меня ушло всё еще в феврале.- из комментариев